giovedì 22 novembre 2012

Pasta con piselli, Philadelphia e prosciutto

Ogni tanto si ha voglia di nuovi sapori.
Così ho deciso di preparare per pranzo questo primo piatto che ho soprannominato pasta con le 3P, ovvero pasta con piselli, Philadelphia e prosciutto cotto.

INGREDIENTI: per 3 persone
  • cipolla 1
  • olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • piselli precotti 250 gr
  • Philadelphia 150 gr
  • prosciutto cotto 2 fette (50 gr)
  • pasta fusilli 300 gr
  • sale
  • pepe
RICETTA
In una padella fate dorare la cipolla nell'olio.
Successivamente, aggiungete i piselli, il sale e il pepe, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti.
Contemporaneamente, preparate il tegame con l'acqua dove andrete a cuocere la pasta.
Una volta versata la pasta, aggiungete un mestolo d'acqua calda (presa dal tegame della pasta stessa) ai piselli, mescolate e poi aggiungete la Philadelphia e il prosciutto fatto a pezzettini.
Mescolate ancora un po' in modo che la Philadelphia si sciolga e si amalgami al tutto.
Scolate la pasta, aggiungeteci il condimento e, se gradite, una manciata di parmigiano.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...