Da qualche giorno è ricominciato il mio programma preferito, La Prova del Cuoco, e così ho ripreso anche io a mettermi ai fornelli per provare nuove ricette.
La prima che ho provato a riprodurre è proprio questa torta estiva di percoche, presentata nel corso della trasmissione da Anna Moroni.
Vi consiglio di provarla perchè siamo ancora in aria estiva.
INGREDIENTI
La prima che ho provato a riprodurre è proprio questa torta estiva di percoche, presentata nel corso della trasmissione da Anna Moroni.
Vi consiglio di provarla perchè siamo ancora in aria estiva.
INGREDIENTI
- uova 2
- zucchero 150 gr
- burro 60 gr
- farina bianca 200 gr
- lievito per dolci 1 bustina
- latte 500 ml
- percoche 3
- limone 1
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, la farina, il lievito e amalgamate il tutto con un cucchiaio.
Versate a filo il latte e infine le percoche tagliate a pezzi grossi; macerate poco prima con un po' di succo di limone per pochi minuti.
Versate a filo il latte e infine le percoche tagliate a pezzi grossi; macerate poco prima con un po' di succo di limone per pochi minuti.
Foderate con carta da forno una teglia quadrata, versate il composto e infornate a 150° per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento