Dopo la pausa estiva, Pomodori Verdi Fritti torna con una nuova ricetta molto gustosa a base di patate.
Ecco gli ingredienti per la ricetta del tortino di patate e salsiccia.
INGREDIENTI
Ecco gli ingredienti per la ricetta del tortino di patate e salsiccia.
INGREDIENTI
- patate 500 gr
- salsiccia 250 gr
- uovo 1
- pangrattato 50 gr
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- aglio 1 spicchio
- sale
- mozzarella 250 gr
Lessate le patate, pelatele, passatele nello schiacciapatate e fatele raffreddare.
Private della pelle la salsiccia e, dopo averla fatta a pezzettini, rosolatela per qualche minuto in una padella con un filo di olio.
Preparate l'impasto aggiungendo alle patate l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo tritato, l'aglio a pezzettini, un pizzico di sale e la salsiccia.
Preparate l'impasto aggiungendo alle patate l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo tritato, l'aglio a pezzettini, un pizzico di sale e la salsiccia.
Ungete una teglia e sistemate metà composto, adagiatevi sopra le fette di mozzarella e coprite con l'altra metà di composto, chiudendo bene i bordi.
Infornate a 180° e cuocetela fino a quando si forma una bella crosticina dorata.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento