mercoledì 19 dicembre 2012

Straccetti di carne impanati

Ho imparato un nuovo modo di assaporare un secondo di carne.
Anzichè mangiare la solita fettina di maiale o di vitello o di tacchino, presentate il piatto come straccetti impanati di carne.

INGREDIENTI
  • fettine di vitello 4
  • burro
  • sale fino
  • pangrattato 100 gr
  • prezzemolo
  • pepe
  • aglio
RICETTA
Preparate l' impasto per l' impanatura in una coppa, mettendo il pangrattato, il prezzemolo tritato finemente, l' aglio a pezzettini, un pizzico di sale e pepe e girate bene con un cucchiaio.
Prendete le fettine di vitello e tagliatele a striscioline sottili, impanatele, e mettetele a cuocere in una padella con una noce di burro, girando di volta in volta per 10 minuti  a fuoco basso.
Buon appetito!


1 commento:

  1. Il prezzemolo fritto per 10 minuti diventa una sgradevole cosa nera, la carne sottile delle fette da panare cotte 10 minuti sono ottime per risuolare le scarpe.

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