venerdì 12 settembre 2014

Tortino di patate e salsiccia

Dopo la pausa estiva, Pomodori Verdi Fritti torna con una nuova ricetta molto gustosa a base di patate.
Ecco gli ingredienti per la ricetta del tortino di patate e salsiccia.

INGREDIENTI
  • patate 500 gr
  • salsiccia 250 gr
  • uovo 1
  • pangrattato 50 gr
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • aglio 1 spicchio
  • sale
  • mozzarella 250 gr

RICETTA
Lessate le patate, pelatele, passatele nello schiacciapatate e fatele raffreddare.
Private della pelle la salsiccia e, dopo averla fatta a pezzettini, rosolatela per qualche minuto in una padella con un filo di olio.
Preparate l'impasto aggiungendo alle patate l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo tritato, l'aglio a pezzettini, un pizzico di sale e la salsiccia. 
Ungete una teglia e sistemate metà composto, adagiatevi sopra le fette di mozzarella e coprite con l'altra metà di composto, chiudendo bene i bordi.
Infornate a 180° e cuocetela fino a quando si forma una bella crosticina dorata.
Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...