lunedì 13 maggio 2013

Insalata di finocchi

Con l'avvicinarsi sempre più dell'estate e delle temperature più calde è inevitabile che si perda l'appetito e così si preferisce preparare qualcosa di leggero e fresco.
Ecco una ricetta facilissima: l'insalata di finocchi.

INGREDIENTI
  • finocchi 2
  • olio extravergine di oliva
  • sale fino
  • aceto
RICETTA
Pulite i finocchi togliendo le punte e le prime foglie.
Tagliateli prima in quattro parti e poi a striscioline, lavateli bene bene e scolateli.
Metteteli in una coppa e condite con un pizzico di sale, un goccio di olio e aceto.
Buon appetito!


2 commenti:

  1. semplice ma buona!!
    se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo!
      Ci ho dato un'occhiata e l'ho inserito nei miei preferiti.
      Un saluto

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...