mercoledì 9 maggio 2012

Come fare i biscotti con Nutella e marmellata

Domenica si festeggia la Festa della Mamma.
Quale migliore occasione per preparare degli ottimi biscotti fatti in casa, ripieni di marmellata o Nutella?
Eccovi la ricetta e anche un video che vi spiega come fare.

INGREDIENTI:
  • Farina 1 kg
  • zucchero 300 gr
  • uova 4
  • margarina 250 gr
  • bustine di lievito 2
  • arancia 1
  • Nutella e marmellata

RICETTA

Sulla spianatoia disponete la farina, lo zucchero e il lievito e mescolate con le mani.
Aggiungete una spremuta d'arancia per dare un profumo di agrumi all'impasto.
Fate un cratere al centro dell'impasto e aggiungete le uova, precedentemente sbattute in un piatto.
Mescolate il tutto per bene e infine aggiungete la margarina che avrete fatto sciogliere in un tegamino sul gas e fatto raffreddare.
Impastate il tutto fino ad ottenere una pasta abbastanza morbida.
Dopodichè prendete parte della pasta, stendetela, mettete un po' di Nutella o marmellata (come preferite) e ricoprite con un altro pezzo di pasta stesa.
Con un bicchiere, ottenete una mezza luna.
Il video sotto vi mostra meglio come fare.
Una volta terminata la preparazione, infornate a 200°C per 10 minuti.
Buon appetito e tanti auguri a tutte le mamme!


1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...