mercoledì 3 giugno 2015

Ciambelline al vino bianco

Ogni tanto un dolce ci sta, anche se in estate si prediligono soprattutto i gelati e le torte fredde.
Questi biscotti, però, non sono niente male: si tratta di ciambelline al vino bianco.
Il risultato è ottimo.
Se vi sono piaciuti, provate anche le ciambelline al vino rosso.

INGREDIENTI
  • zucchero 250 gr
  • olio di semi 250 ml
  • vino bianco 250 ml
  • farina bianca 500 gr
Ciambelline al vino bianco
RICETTA
In una ciotola mescolate, prima di tutto, lo zucchero con l'olio e il vino, poi aggiungete poco per volta la farina e impastate fino ad ottenere un composto morbido ed elastico.
Prendete un po' di impasto per volta e formate delle ciambelline, passatele nello zucchero solo da un lato e sistemate in una teglia con carta da forno.
Infornate a 180° per 15 minuti fino a quando le ciambelline saranno dorate.
Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...